tilisarao

23-04-2024

UPrO interior

Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gastronómico pusieron en práctica sus conocimientos teóricos sobre limpieza y desinfección de alimentos.

Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gatronómico sede Tilisarao.
Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gatronómico sede Tilisarao.

🧑🏻‍🍳 Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gastronómico pusieron en práctica sus conocimientos teóricos sobre limpieza y desinfección de alimentos.

👉🏼 En esta oportunidad, la actividad constaba de confeccionar 3 recetas de ensaladas donde los estudiantes realizaron, a cada producto, el método correcto de limpieza y desinfección. También, supervisaron los procesos de elaboración y presentación de cada plato.

Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gatronómico sede Tilisarao.
Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gatronómico sede Tilisarao.
Alumnos y alumnas de Gerenciamiento Gatronómico sede Tilisarao.