Maestro Cocinero


Se enmarca en los cursos de formación profesional del Concejo Federal de Educación1. Se pretende dar la habilidad para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos aplicando, consiguiendo y respetando los niveles de calidad.

Por medio de este curso se busca estandarizar y jerarquizar el personal de cocina.

El crecimiento turístico y hotelero de la región, grandes servicios de cocina y nichos de mercado de dietas específicas, generan el interés de esta Secretaría Académica en poder abastecer esta necesidad latente. Se proyecta su dictado en el segundo cuatrimestre del 2019, para dar tiempo de remodelación y adecuación de instalaciones, compra de equipamiento, herramientas, e insumos específicos del rubro. Se espera en este tiempo generar vínculos con las cámaras y sindicatos vinculados

Este curso tiene el formato convencional con tres turnos y un rotativo, con un grupo de 30 personas cada comisión.

(Inicia el 2° cuatrimestre del 2019)

Carga Horaria: 360hr